Маринованные сливы с лаврушкой на зиму с фото
Время готовки: 8640 мин.; Порций: 20;
Готовить долго, но это того стоит! Сливы пальчики оближешь! Такие сливы закатываю по 2-3 порции.Но до весны не хватает. Приятного аппетита.ЛераАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливы | 4 кг |
Сахар | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Уксус | 500 мл |
Лавровый лист | 20 гр |
Гвоздика | 18 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные сливы с лаврушкой на зиму на 1000.menu