Маринованные сливы на зиму к мясу с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 30;
Оригинальная, вкусная и необычная добавка к мясу и рыбе! В этом году у меня много сливы, приготовила ткемали и решила замариновать сливу по этому рецепту. Подсказала мне его подруга, она закрывает такую закуску каждый год. Сладко -кислый вкус идеально подходит к мясным блюдам!КандинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливы | 4 кг |
Сахар | 300 гр |
Вода | 4 стак. |
Уксус | 1.25 стак. |
Гвоздика | 15 шт. |
Корица | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные сливы на зиму к мясу на 1000.menu