Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные сливы на зиму к мясу с фото

Фото рецепта Маринованные сливы на зиму к мясу

Время готовки: 35 мин.; Порций: 30;

Оригинальная, вкусная и необычная добавка к мясу и рыбе! В этом году у меня много сливы, приготовила ткемали и решила замариновать сливу по этому рецепту. Подсказала мне его подруга, она закрывает такую закуску каждый год. Сладко -кислый вкус идеально подходит к мясным блюдам!КандинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливы4 кг
Сахар300 гр
Вода4 стак.
Уксус1.25 стак.
Гвоздика15 шт.
Корица0.5 чайн.л.





Сливы Сахар Вода Уксус Гвоздика Корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные сливы на зиму к мясу на 1000.menu

Вверх