Маринованные шампиньоны для шашлыка с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 6;
Приготовь необычное дополнение к шашлыку - вкусно и полезно! Шашлык из шампиньонов? Почему бы и нет! Прекрасная альтернатива мясу. В теплую пору почти каждые выходные проводим на природе с друзьями или в кругу семьи. Это время незабываемое! Но какая же вылазка обходится без шашлыка? Чтобы немного разнообразить угощение вчера готовили грибы на костре в дополнение к мясу. Это реально очень вкусно, попробуйте! GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Шампиньоны | 1 кг |
| Яблочный уксус | 150 мл |
| Вода (главное, чтобы грибы были покрыты полностью) | 1 л |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные шампиньоны для шашлыка на 1000.menu