Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные рыжики с луком с фото

Фото рецепта Маринованные рыжики с луком

Время готовки: 145 мин.; Порций: 20;

Вкусные домашние грибочки в оригинальном маринаде! Маринованные рыжики с луком - удачный рецепт консервации, благодаря которому грибочки остаются красивого яркого цвета, а вкус при этом получается оригинальным и пряным. акая закуска будет идеальным дополнением семейного ужина или же праздничного застолья.Алина ВикторовнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыжики1 кг
Вода (+ вода для варки рыжиков)600 мл
Уксус100 мл
Сахар80 гр
Соль30 гр
Лук репчатый100 гр
Лавровый лист5 гр
Душистый перец10 гр
Горчица зернистая10 гр





Рыжики Вода Уксус Сахар Соль Лук репчатый Лавровый лист Душистый перец Горчица зернистая

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики с луком на 1000.menu

Вверх