Маринованные рыжики с луком с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 20;
Вкусные домашние грибочки в оригинальном маринаде! Маринованные рыжики с луком - удачный рецепт консервации, благодаря которому грибочки остаются красивого яркого цвета, а вкус при этом получается оригинальным и пряным. акая закуска будет идеальным дополнением семейного ужина или же праздничного застолья.Алина ВикторовнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыжики | 1 кг |
Вода (+ вода для варки рыжиков) | 600 мл |
Уксус | 100 мл |
Сахар | 80 гр |
Соль | 30 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Лавровый лист | 5 гр |
Душистый перец | 10 гр |
Горчица зернистая | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики с луком на 1000.menu