Маринованные рыжики с чесноком с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Аппетитные хрустящие грибочки с пряным ароматом! Маринованные рыжики с чесноком - лучшая закуска на праздничном столе и не только. Они могут стать основным ингредиентом какого-нибудь салата. Или их можно подать на ужин к отварному картофелю и жареному мясу или рыбе.КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыжики | 700 гр |
Вода (+ вода для варки грибов) | 600 мл |
Соль | 50 гр |
Сахар | 20 гр |
Душистый перец | 5 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Уксус (9%) | 50 мл |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Чеснок | 4 зубч. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики с чесноком на 1000.menu