Маринованные рыжики простой рецепт с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 14;
Готовь вкусные грибочки и наслаждайся зимой! Маринованные рыжики - простой рецепт, который непременно понравится легкостью готовки и неизменно отличным результатом. Ведь при минимуме затрат труда и времени можно получить вкуснейшие хрустящие грибочки, которые будут радовать всю холодную пору.ФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыжики | 1 кг |
Вода (1 л - для маринада) | 3 л |
Сахар | 25 гр |
Поваренная соль | 30 гр |
Уксус | 120 мл |
Чеснок | 6 зубч. |
С хреном | 10 гр |
Перец горошком | 5 шт. |
Гвоздичный перец (душистый перец) | 3 шт. |
Корица | 7 гр |
Лавровый лист | 5 гр |
Укроп (сухие зонтики) | 10 гр |
Листья дуба | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики простой рецепт на 1000.menu