Маринованные рыжики и маслята с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 8;
Яркие лесные грибочки на столе круглый год! Маринованные рыжики и маслята... Что может быть лучше вкуснейших лесных грибочков на столе, поданных с ароматным маслицем и пикантными специями? Только, если грибочков в 2 раза больше! Многие маринуют маслята и рыжики отдельно, но этот рецепт предполагает совместное маринование. Закуска получается разнообразнее, чем когда используешь один вид лесных грибов. Вкус же маринованных грибов просто превосходен!homjakАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маслята | 1 кг |
Рыжики | 1 кг |
Вода (+ вода для варки грибов) | 1 л |
Сахар | 60 гр |
Соль | 40 гр |
Лавровый лист | 3 гр |
Перец горошком | 5 шт. |
Гвоздичный перец (душистый перец) | 3 гр |
Уксус | 30 мл |
Чеснок | 3 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики и маслята на 1000.menu