Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные рыжики и маслята с фото

Фото рецепта Маринованные рыжики и маслята

Время готовки: 840 мин.; Порций: 8;

Яркие лесные грибочки на столе круглый год! Маринованные рыжики и маслята... Что может быть лучше вкуснейших лесных грибочков на столе, поданных с ароматным маслицем и пикантными специями? Только, если грибочков в 2 раза больше! Многие маринуют маслята и рыжики отдельно, но этот рецепт предполагает совместное маринование. Закуска получается разнообразнее, чем когда используешь один вид лесных грибов. Вкус же маринованных грибов просто превосходен!homjakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маслята1 кг
Рыжики1 кг
Вода (+ вода для варки грибов)1 л
Сахар60 гр
Соль40 гр
Лавровый лист3 гр
Перец горошком5 шт.
Гвоздичный перец (душистый перец)3 гр
Уксус30 мл
Чеснок3 зубч.





Маслята Рыжики Вода Сахар Соль Лавровый лист Перец горошком Гвоздичный перец (душистый перец) Уксус Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики и маслята на 1000.menu

Вверх