Помидоры с укропом и хреном в 3-литровых банках на зиму с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Вкусненькие и очень аппетитные томаты для семейной трапезы. Сладкие помидоры на зиму готовить не сложно. Получаются они достаточно сладкими, но если хочется еще более сильно выраженного сладкого вкуса, можно увеличить количество сахара еще на 20-40 грамм.Мила-МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2 кг |
Морковь | 80 гр |
Лук | 80 гр |
Соль | 60 гр |
Сахар | 80 гр |
Уксус (9%) | 100 мл |
Горчица зернистая | 2.5 гр |
Гвоздика | 3 шт. |
Лавровый лист (маленький) | 1 шт. |
Перец горошком | 8 шт. |
Укроп (зонтики) | 15 гр |
С хреном (листья) | 30 гр |
Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры с укропом и хреном в 3-литровых банках на зиму на 1000.menu