Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные подосиновики с фото

Фото рецепта Маринованные подосиновики

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 10;

Отличная грибная заготовка - подспорье для зимнего меню! Маринованные подосиновики можно подавать в качестве закуски даже на праздничный стол, грибочки получаются плотными, ароматными и очень вкусными. Стерилизовать заготовки можно не только в духовке, но и обычным способом в кастрюле. Из указанного количества получилось четыре полулитровых банки маринованных подосиновиков. AленаCiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Подосиновики1 кг
Вода1 л
Сахар40 гр
Соль20 гр
Винный уксус белый (6%)120 мл
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком5 шт.
Гвоздика3 шт.





Подосиновики Вода Сахар Соль Винный уксус белый Лавровый лист Перец горошком Гвоздика

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные подосиновики на 1000.menu

Вверх