Маринованные подосиновики с фото
Время готовки: 1560 мин.; Порций: 10;
Отличная грибная заготовка - подспорье для зимнего меню! Маринованные подосиновики можно подавать в качестве закуски даже на праздничный стол, грибочки получаются плотными, ароматными и очень вкусными. Стерилизовать заготовки можно не только в духовке, но и обычным способом в кастрюле. Из указанного количества получилось четыре полулитровых банки маринованных подосиновиков. AленаCiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Подосиновики | 1 кг |
Вода | 1 л |
Сахар | 40 гр |
Соль | 20 гр |
Винный уксус белый (6%) | 120 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные подосиновики на 1000.menu