Маринованные опята с маринаде с корицей с фото
Время готовки: 1475 мин.; Порций: 10;
Очень простой рецепт, который должна знать каждая хозяюшка!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Опята (замороженные) | 1 кг |
Вода | 1 л |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль (можно 1.5) | 2 стол.л. |
Перец горошком (или 7) | 6 шт. |
Гвоздика (или 6, можно без нее) | 5 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Столовый уксус | 1 десерт.л. |
Перец (или 7, душистый) | 6 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Корица (по желанию) | по вкусу |
Сметана | 50 гр |
Плавленый сыр | 100 гр |
Пшеничная мука | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные опята с маринаде с корицей на 1000.menu