Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные огурцы с крыжовником хрустящие на зиму с фото

Фото рецепта Маринованные огурцы с крыжовником хрустящие на зиму

Время готовки: 7200 мин.; Порций: 12;

Хрусти зимою огурчиками с крыжовником! Неотъемлемая часть зимних дней. Хрустящие маринованные огурцы зимою - это традиция в нашей семье! А теперь еще и с крыжовником. Ни один праздник не обходится без этой закуски. Да и просто на ужин с картофельным пюре - самая лучшая в Мире прикуска. Очень рекомендую!катёCАвтор рецепта

Ингредиенты:
Огурцы (небольшие)2 кг
Крыжовник300 гр
Чеснок9 зубч.
Листья вишни6 шт.
Листья смородины3 шт.
С хреном (один большой лист)1 шт.
Укроп (одна ветка с соцветьем)по вкусу
Перец горошком (девять горошин)9 шт.
Гвоздика (девять цветочков)9 шт.
Корень хрена (один небольшой корешок)1 шт.
Вода2 л
Соль4 стол.л.
Сахар6 стол.л.
Столовый уксус (9%)0.5 стак.





Огурцы Крыжовник Чеснок Листья вишни Листья смородины С хреном Укроп Перец горошком Гвоздика Корень хрена Вода Соль Сахар Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные огурцы с крыжовником хрустящие на зиму на 1000.menu

Вверх