Маринованные огурцы по-болгарски с луком на зиму с фото
Время готовки: 10080 мин.; Порций: 10;
Хрустящие огурчики для домашних застолий! В этот рецепт ни в коем случае не добавлять чеснок, укроп, листья хрена, смородины и т.д. Также если вы используете покупные огурцы, то предварительно замочите их на 6 часов в воде.Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы (маленькие, не длиннее 10 см) | 1 кг |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 6 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Петрушка (1 веточка) | 5 гр |
Лук репчатый (четвертинку маленькой головки) | 20 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 20 шт. |
Вода | 1 л |
Поваренная соль (с горкой) | 1 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Столовый уксус (9%) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные огурцы по-болгарски с луком на зиму на 1000.menu