Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные огурцы по-болгарски с луком на зиму с фото

Фото рецепта Маринованные огурцы по-болгарски с луком на зиму

Время готовки: 10080 мин.; Порций: 10;

Хрустящие огурчики для домашних застолий! В этот рецепт ни в коем случае не добавлять чеснок, укроп, листья хрена, смородины и т.д. Также если вы используете покупные огурцы, то предварительно замочите их на 6 часов в воде.Юлия МорозоваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Огурцы (маленькие, не длиннее 10 см)1 кг
Лавровый лист1 шт.
Перец горошком6 шт.
Гвоздика3 шт.
Петрушка (1 веточка)5 гр
Лук репчатый (четвертинку маленькой головки)20 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком20 шт.
Вода1 л
Поваренная соль (с горкой)1 стол.л.
Сахар3 стол.л.
Столовый уксус (9%)100 мл





Огурцы Лавровый лист Перец горошком Гвоздика Петрушка Лук репчатый Вода Поваренная соль Сахар Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные огурцы по-болгарски с луком на зиму на 1000.menu

Вверх