Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные маслята с уксусом с фото

Фото рецепта Маринованные маслята с уксусом

Время готовки: 95 мин.; Порций: 10;

Попробуй эти аппетитные нежные грибочки! Маринованные маслята с уксусом приготовить и закатать совсем несложно. Воспользовавшись подробными инструкциями, которые описаны в этом рецепте, холодной зимой можно наслаждаться вкусными грибочками, собственноручно собранными в лесу.ТаткаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маслята1 кг
Вода (+ вода для первоначальной варки грибов)1 л
Столовый уксус50 мл
Соль30 гр
Сахар25 гр
Лавровый лист1 шт.
Гвоздика1 шт.
Перец горошком5 шт.
Душистый перец2 шт.





Маслята Вода Столовый уксус Соль Сахар Лавровый лист Гвоздика Перец горошком Душистый перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные маслята с уксусом на 1000.menu

Вверх