Маринованные маслята с сахаром с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Маринованные грибы станут отличным ингридиентом для любого блюда! Во многих кулинарных рецептах часто можно встретить дискуссии о том, нужно ли чистить маслята перед их приготовлением и маринованием. В этом рецепте вы найдёте исчерпывающий ответ на этот вопрос.ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маслята (из расчета на 1 литровую баночку) | 1 кг |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Уксус | 1 стол.л. |
Корица (1 маленький кусочек) | 5 гр |
Гвоздика | 1 шт. |
Перец горошком (горький) | 3 шт. |
Перец (душистый) | 2 шт. |
Лимонная кислота (на кончике чайной ложки) | 5 гр |
Как приготовить маринованные маслята с сахаром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные маслята с сахаром на 1000.menu