Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные куриные желудки с фото

Фото рецепта Маринованные куриные желудки

Время готовки: 540 мин.; Порций: 6;

Вкусная, остренькая закуска из куриных желудков. Маринованные куриные желудки по этому рецепту получаются мягкими, нежными и в меру острыми. Этот салат-закуска получается такой нарядный, что украсит любой стол, поэтому его можно смело готовить на праздники.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные желудки500 гр
Лук репчатый1 шт.
Чеснок6 зубч.
Уксус (3% (если не очень любите кислое, то уксус можно разбавить по своему вкусу водой))50 мл
Соевый соус1 стол.л.
Душистый перец0.5 чайн.л.
Растительное масло100 мл
Сахарная пудра0.5 чайн.л.
Петрушка50 гр
Соль1 чайн.л.





Как приготовить маринованные куриные желудки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Маринованные куриные желудки Куриные желудки перебираем, смотрим чтобы они были чистенькие и полностью почищенные. Промываем их в проточной воде. За тем кладем их в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим на медленном огне до полной готовности. Готовность желудков можно проверить вилкой: протыкаются - значит готовы.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Маринованные куриные желудки Готовые куриные желудки вынимаем шумовкой из воды и даем им остыть.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Маринованные куриные желудки Остывшие куриные желудки нарезаем соломкой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Маринованные куриные желудки Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, добавляем его к куриным желудкам. Поливаем соевым соусом и кладем сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Маринованные куриные желудки Растительное масло прогреваем на сковороде и поливаем куриные желудки. Зелень петрушки мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс или мелко режем. Добавляем 3% уксус, перемешиваем и пробуем на соль, корректируем под свой вкус.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Маринованные куриные желудки Накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник минимум на 8 часов.





Куриные желудки Лук репчатый Чеснок Уксус Соевый соус Душистый перец Растительное масло Сахарная пудра Петрушка Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные куриные желудки на 1000.menu

Вверх