Корнишоны огурцы закуска на зиму пальчики оближешь с хреном с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 7;
Вкусная и быстрая в приготовлении овощная закуска под блюда. Многие хозяйки для приготовления разных блюд используют корнишоны. Корнишонами являются мелкоплодные овощи такого сорта как «Огурец посевной», хотя часто корнишонами называют любые сорта огурцов, которые едва наросли на грядке. Хрустящие, сочные и низкокалорийные огурчики очень вкусны в маринованном виде. Предлагаю свой рецепт маринования корнишонов на зиму.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Корнишоны | 35 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
С хреном | 1 шт. |
Укроп | 15 гр |
Душистый перец | 2 шт. |
Перец горошком | 7 шт. |
Листья дуба | 1 шт. |
Соль | 12 гр |
Сахар | 10 гр |
Уксус | 12 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корнишоны огурцы закуска на зиму пальчики оближешь с хреном на 1000.menu