Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные кабачки с куркумой с фото

Фото рецепта Маринованные кабачки с куркумой

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;

Кабачки по этому рецепту необычайно вкусные и полезные. Рецепт интересен тем, что продукт в процессе приготовления не подвергается термической обработки,необычен по своим вкусовым качествам, необыкновенно вкусное сочетание всех ингредиентов. Думаю, это блюдо придется по вкусу любителям кабачков и тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Данным рецептом со мной поделилась знакомая из Украины и теперь, сделав один раз, дождавшись сезона своих кабачков, с удовольствием приготавливаю их именно этим способом. Готовьте, пробуйте и приятного аппетита!Светлана ЯАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молодые кабачки (Тщательно промыть под проточной водой, кожицу не обрезать.)1 кг
Вода100 мл
Уксус (Уксус брать 9%. Добавьте в воду и попробуйте на кислость. При необходимости еще добавить уксуса.)3 стол.л.
Подсолнечное масло3 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Мёд1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Чеснок (Выдавить через чеснокодавку)5 зубч.
Куркума1 чайн.л.
Молотый кориандр (Растереть семена кориандра на доске скалкой.)1 чайн.л.





Молодые кабачки Вода Уксус Подсолнечное масло Сахар Мёд Соль Чеснок Куркума Молотый кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные кабачки с куркумой на 1000.menu

Вверх