Маринованные кабачки с куркумой с фото
Кабачки по этому рецепту необычайно вкусные и полезные. Рецепт интересен тем, что продукт в процессе приготовления не подвергается термической обработки,необычен по своим вкусовым качествам, необыкновенно вкусное сочетание всех ингредиентов. Думаю, это блюдо придется по вкусу любителям кабачков и тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Данным рецептом со мной поделилась знакомая из Украины и теперь, сделав один раз, дождавшись сезона своих кабачков, с удовольствием приготавливаю их именно этим способом. Готовьте, пробуйте и приятного аппетита!Светлана ЯАвтор рецепта
Молодые кабачки (Тщательно промыть под проточной водой, кожицу не обрезать.) | 1 кг |
Вода | 100 мл |
Уксус (Уксус брать 9%. Добавьте в воду и попробуйте на кислость. При необходимости еще добавить уксуса.) | 3 стол.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Чеснок (Выдавить через чеснокодавку) | 5 зубч. |
Куркума | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр (Растереть семена кориандра на доске скалкой.) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные кабачки с куркумой на 1000.menu