Маринованные кабачки с аспирином с фото
Время готовки: 1560 мин.; Порций: 20;
Вкусная заготовка на зиму. Обязательно попробуй приготовить! Маринованные кабачки с аспирином остаются хрустящими, выглядят очень аппетитно. Подавать на стол такие кабачки можно как закуску или дополнение к мясным блюдам, гарнирам. Заготовки не нужно стерилизовать, они отлично хранятся.АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 2 кг |
Соль | 20 гр |
Сахар | 40 гр |
Аспирин | 2 шт. |
Лук репчатый | 100 гр |
Чеснок | 15 гр |
Петрушка | 40 гр |
Перец горошком | 6 шт. |
Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные кабачки с аспирином на 1000.menu