Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные кабачки с аспирином с фото

Фото рецепта Маринованные кабачки с аспирином

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 20;

Вкусная заготовка на зиму. Обязательно попробуй приготовить! Маринованные кабачки с аспирином остаются хрустящими, выглядят очень аппетитно. Подавать на стол такие кабачки можно как закуску или дополнение к мясным блюдам, гарнирам. Заготовки не нужно стерилизовать, они отлично хранятся.АнечкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки2 кг
Соль20 гр
Сахар40 гр
Аспирин2 шт.
Лук репчатый100 гр
Чеснок15 гр
Петрушка40 гр
Перец горошком6 шт.
Вода1.5 л





Кабачки Соль Сахар Аспирин Лук репчатый Чеснок Петрушка Перец горошком Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные кабачки с аспирином на 1000.menu

Вверх