Маринованные грузди на зиму на простом маринаде с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Рецепт маринования грудей в домашних условиях. Грузди для многих поклонников соленых и маринованных грибов – один из любимых представителей вида. Если вы насобирали этих замечательных грибочков в лесу или вам удалось купить настоящие лесные грузди у торговцев на рынке, то вам обязательно пригодятся рецепты их соления и маринования.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грузди | 1 кг |
Вода | 1 л |
Уксус | 6 стол.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные грузди на зиму на простом маринаде на 1000.menu