Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные цыплята по-венски с фото

Фото рецепта Маринованные цыплята по-венски

Время готовки: 840 мин.; Порций: 6;

Это невероятно вкусное праздничное блюдо к тому же просто готовится! Вкусно. Легко. Очень вкусное, праздничное блюдо, маринованные цыплята по-венски понравятся всем.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (цыплёнок)3 шт.
Ананасовый сок2 стак.
Вино белое (сухое)1 стак.
Ананасы (маленькие)1 шт.
Бананы2 шт.
Рис2 стак.
Вода4 стак.
Куркума0.5 чайн.л.
Карри0.5 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Сливочное масло40 гр
Лимоныпо вкусу





Как приготовить маринованные цыплята по-венски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Маринованные цыплята по-венски





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Маринованные цыплята по-венски





Курица Ананасовый сок Вино белое Ананасы Бананы Рис Вода Куркума Карри Соль Сливочное масло Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные цыплята по-венски на 1000.menu

Вверх