Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные черные грузди с фото

Фото рецепта Маринованные черные грузди

Время готовки: 4320 мин.; Порций: 12;

Попробуй этот рецепт вкусненьких лесных грибочков! Маринованные черные грузди получаются очень вкусными. Эти сочные хрустящие грибочки - превосходная закуска для любого семейного застолья, а также прекрасное дополнение к основным блюдам из мяса или овощей.АделинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Черные грузди1 кг
Листья смородины5 шт.
Листья вишни5 шт.
Чеснок5 зубч.
Лавровый лист5 шт.
Душистый перец5 шт.
Перец горошком5 шт.
Гвоздика5 шт.
Вода (+ вода для замачивания + вода для отваривания грибов)1 л
Поваренная соль30 гр
Сахар25 гр
Уксус (9%, по 5 мл на каждую поллитровую банку)по вкусу





Черные грузди Листья смородины Листья вишни Чеснок Лавровый лист Душистый перец Перец горошком Гвоздика Вода Поваренная соль Сахар Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные черные грузди на 1000.menu

Вверх