Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные баклажаны как грибы с фото

Фото рецепта Маринованные баклажаны как грибы

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;

Просто восхитительная закуска из баклажанов! Маринованные баклажаны на вкус как грибы, улетают со стола со скоростью звука! Блюдо пикантное и в то же время очень простое. Такую закуску можно приготовить и на зиму, для этого наполненные банки следует завинтить герметично, перевернуть вверх дном, укутать в плед и оставить до полного остывания. Такие заготовки хранятся в погребе. Из данного количества ингредиентов получается две литровых банки.катёнокАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны900 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок10 гр
Перец горошком (черный и душистый в равном количестве)8 шт.
Гвоздика6 шт.
Укроп (семена)2 гр
Лавровый лист4 шт.
Вода1 л
Соль20 гр
Сахар60 гр
Подсолнечное масло60 мл
Уксус (9%)2 стол.л.





Баклажаны Лук репчатый Чеснок Перец горошком Гвоздика Укроп Лавровый лист Вода Соль Сахар Подсолнечное масло Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные баклажаны как грибы на 1000.menu

Вверх