Маринованное сало с паприкой в рассоле с фото
Время готовки: 4480 мин.; Порций: 10;
Попробуй приготовить пряное маринованное сало! Маринованное сало в рассоле приготовить очень просто - справится даже новичок. Сало получается очень ароматным и вкусным. Острый перец добавлять не обязательно - это по желанию, но он непременно придаст особую нотку готовой закуске.ulia-ufАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сало | 400 гр |
Соль | 60 гр |
Перец горошком (черный и душистый в равном количестве) | 12 шт. |
Гвоздика | 2 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Паприка | 20 гр |
Чеснок | 20 гр |
Вода | 500 мл |
Перец острый стручковый | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованное сало с паприкой в рассоле на 1000.menu