Маринованный сморчок с фото
Время готовки: 1500 мин.; Порций: 6;
Вкусный и полезный рецепт, придется по душе всем любителям грибов. Легкость приготовления Очень вкусный вариант грибов, заготовленных на зиму – маринованный сморчок.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сморчки | 1 кг |
Соль | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Укроп | по вкусу |
Уксусная эссенция | 1 чайн.л. |
Гвоздика | 6 шт. |
Перец горошком | 6 шт. |
Вода | 600 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный сморчок на 1000.menu