Маринованные в соевом соусе яйца с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Китайская кухня богата необычными рецептами. Вот один из них! Такую нежную и пикантную закуску очень любят китайцы. Кулинарный рецепт маринованных яиц я нашла в книге о еде разных народов. Давайте вместе приготовим это блюдо, и вы приятно удивитесь оригинальным вкусом закуски.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 6 шт. |
Лук репчатый (нарезанный) | 1 гр |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Перец горошком (чёрный) | 0.5 гр |
Корень петрушки (измельченный) | 1 гр |
Водка | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Имбирь (тертый корень) | 0.5 чайн.л. |
Корица (молотая) | 0.5 чайн.л. |
Салат-латук | 1 шт. |
Морская соль | по вкусу |
Как приготовить маринованные в соевом соусе яйца
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные в соевом соусе яйца на 1000.menu