Поиск по названию/ингредиенту:

Подберезовики, маринованные с лимонной кислотой и уксусом с фото

Фото рецепта Подберезовики, маринованные с лимонной кислотой и уксусом

Время готовки: 21600 мин.; Порций: 40;

Замаринуй грибочки и радуй семью вкусным лакомством в любое время!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Подберёзовики (свежие)10 кг
Лавровый лист (можно 6)5 шт.
Лимонная кислота3 гр
Уксус0.5 стак.
Соль400 гр
Вода1.5 л





Подберёзовики Лавровый лист Лимонная кислота Уксус Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подберезовики, маринованные с лимонной кислотой и уксусом на 1000.menu

Вверх