Маринованные опята по-белорусски с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 10;
Сделала и забыла. А когда откроешь - уже не отступишься, пока не съешь.ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Опята | 1 кг |
Вода | 200 мл |
Поваренная соль | 45 гр |
Уксус (80%) | 1 чайн.л. |
Перец горошком (6 горошин, острый) | 6 шт. |
Перец (душистый) | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Гвоздика | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные опята по-белорусски на 1000.menu