Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные опята по-белорусски с фото

Фото рецепта Маринованные опята по-белорусски

Время готовки: 110 мин.; Порций: 10;

Сделала и забыла. А когда откроешь - уже не отступишься, пока не съешь.ТаТаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Опята1 кг
Вода200 мл
Поваренная соль45 гр
Уксус (80%)1 чайн.л.
Перец горошком (6 горошин, острый)6 шт.
Перец (душистый)по вкусу
Лавровый листпо вкусу
Корицапо вкусу
Гвоздика1 гр





Опята Вода Поваренная соль Уксус Перец горошком Перец Лавровый лист Корица Гвоздика

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные опята по-белорусски на 1000.menu

Вверх