Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные лисички в винном уксусе с фото

Фото рецепта Маринованные лисички в винном уксусе

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

По-домашнему маринованные лисички - вкуснятина! Недавно узнал кулинарный рецепт маринованных лисичек. Эта еда является прекрасной закуской, которую можно подавать, смешав с зеленью и нарезанными кубиками брынзы.ТатьянААвтор рецепта

Ингредиенты:
Лисички250 гр
Лук1 шт.
Перец чили (жгучий)1 шт.
Сельдерей40 гр
Винный уксус белый (белый)100 мл
Сольпо вкусу
Перец горошком (чёрный)5 шт.
Чеснок2 зубч.
Лавровый лист3 шт.
Розмарин (пара веточек)по вкусу
Сахар2 чайн.л.





Лисички Лук Перец чили Сельдерей Винный уксус белый Соль Перец горошком Чеснок Лавровый лист Розмарин Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные лисички в винном уксусе на 1000.menu

Вверх