Маринованные кабачки А-ля ананасы с фото
Форма и цвет прекрасно гармонируют в этом ансамбле вкуса! Недавно я побаловала я уже поразила воображение мужа шоколадным пирогом с кабачками. А теперь спешу поделиться с вам, дорогие хозяйки еще одним кулинарным рецептом из этих чудесных овощей. Когда я подавала кабачки на семейный обед, на мой вопрос «Что это?» все незамедлительно ответили “Конечно ананас!” Как же все они удивились, когда поняли, что эти “ананасы” приготовлены из простых кабачков. Признаюсь, до до недавнего времени я не подозревала о существовании такого кулинарного рецепта из кабачков. Идеей поделился со мной брат (а заодно и заказал на праздничный обед), которого угостили таким блюдом в гостях.NashaDashaАвтор рецепта
Кабачки (крупные) | 1 шт. |
Вода | 1 л |
Сахар | 150 гр |
Лимонная кислота (неполная) | 1 чайн.л. |
Ананасовый сок (ананасовый ароматизатор!) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные кабачки А-ля ананасы на 1000.menu