Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные кабачки А-ля ананасы с фото

Фото рецепта Маринованные кабачки А-ля ананасы

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Форма и цвет прекрасно гармонируют в этом ансамбле вкуса! Недавно я побаловала я уже поразила воображение мужа шоколадным пирогом с кабачками. А теперь спешу поделиться с вам, дорогие хозяйки еще одним кулинарным рецептом из этих чудесных овощей. Когда я подавала кабачки на семейный обед, на мой вопрос «Что это?» все незамедлительно ответили “Конечно ананас!” Как же все они удивились, когда поняли, что эти “ананасы” приготовлены из простых кабачков. Признаюсь, до до недавнего времени я не подозревала о существовании такого кулинарного рецепта из кабачков. Идеей поделился со мной брат (а заодно и заказал на праздничный обед), которого угостили таким блюдом в гостях.NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки (крупные)1 шт.
Вода1 л
Сахар150 гр
Лимонная кислота (неполная)1 чайн.л.
Ананасовый сок (ананасовый ароматизатор!)1 чайн.л.





Кабачки Вода Сахар Лимонная кислота Ананасовый сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные кабачки А-ля ананасы на 1000.menu

Вверх