Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованная свекольная и морковная ботва с фото

Фото рецепта Маринованная свекольная и морковная ботва

Время готовки: 35 мин.; Порций: 12;

Красивая, яркая заправка из ботвы на зиму! Как приятно достать зимой баночку с заготовкой, открыть и сварить из нее суп. Заготавливая по такому рецепту, мы сохраняем витамины на весь год. Раньше я никогда не использовала "вершки", пока меня соседка не научила этому рецепту, теперь я каждый год закрываю эту заправку. Зимой она меня очень выручает!papayaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковная ботва300 гр
Свекольная ботва400 гр
Вода1 л
Уксус0.5 стак.
Сахар100 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком5 шт.
Соль30 гр





Морковная ботва Свекольная ботва Вода Уксус Сахар Лавровый лист Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная свекольная и морковная ботва на 1000.menu

Вверх