Маринованная свекла с бальзамическим уксусом с фото

			Время готовки: 780 мин.; Порций: 12;
											
		
		Полезная и такая вкусная! Что может быть лучше? Маринованная свекла быстрого приготовления получается особенно аппетитной. Изюминка в том, что свекла предварительно запекается в духовке не самым обычным способом, а в соли. Благодаря этому вкус свеклы получается максимально концентрированный.МайоранАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Свекла | 800 гр | 
| Соль (каменная) | 1 кг | 
| Оливковое масло | 80 мл | 
| Бальзамический уксус | 40 мл | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Чеснок | 20 гр | 
| Лук репчатый | 60 гр | 
| Горчица (семена) | 20 гр | 
| Зира | 10 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная свекла с бальзамическим уксусом на 1000.menu