Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованная свекла с бальзамическим уксусом с фото

Фото рецепта Маринованная свекла с бальзамическим уксусом

Время готовки: 780 мин.; Порций: 12;

Полезная и такая вкусная! Что может быть лучше? Маринованная свекла быстрого приготовления получается особенно аппетитной. Изюминка в том, что свекла предварительно запекается в духовке не самым обычным способом, а в соли. Благодаря этому вкус свеклы получается максимально концентрированный.МайоранАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла800 гр
Соль (каменная)1 кг
Оливковое масло80 мл
Бальзамический уксус40 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Чеснок20 гр
Лук репчатый60 гр
Горчица (семена)20 гр
Зира10 гр





Свекла Соль Оливковое масло Бальзамический уксус Перец черный молотый Чеснок Лук репчатый Горчица Зира

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная свекла с бальзамическим уксусом на 1000.menu

Вверх