Маринованная свекла пряная с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 30;
Маринованная свекла - отличный ингредиент для различных блюд. Можно приготовить из этой свеклы салат, добавив туда свежую зелень, а можно использовать как гарнир к мясным или рыбным блюдам. И даже на праздничном столе будет замечательно смотреться блюдо с такой яркой, красивой закуской.MillaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 2.5 кг |
Лук (Крупная луковица или две среднего размера) | 1 шт. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Уксус | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная свекла пряная на 1000.menu