Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованная свекла на зиму с фото

Фото рецепта Маринованная свекла на зиму

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Отличный рецепт для вкуснейшей зимней закрутки! Зимой я практически не покупаю овощи в магазинах, потому как совсем не уверена в том, что в такое холодное время года можно продавать экологически чистые продукты. Вот почему я выхожу из положения просто консервируя еду. Таким образом я обезопашиваю себя и свою семью и имею на столе круглую зиму массу вкуснейших продуктов. Сейчас я поделюсь с вами одним из моих любимых кулинарных рецептов консервации, а именно маринованной свеклой на зиму. ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла (маленького размера)500 гр
Лук (среднего размера)1 шт.
Вода350 мл
Уксус (6%)150 мл
Соль (неполная)1 чайн.л.
Лавровый лист1 шт.
Перец (горошины, ямайский)2 шт.
Перец горошком (можно 7, чёрный)5 шт.
Мёд (можно сахар (5 ст. л.))75 мл





Как приготовить маринованная свекла на зиму

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Маринованная свекла на зиму





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Маринованная свекла на зиму





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Маринованная свекла на зиму





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Маринованная свекла на зиму





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Маринованная свекла на зиму





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Маринованная свекла на зиму





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Маринованная свекла на зиму





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Маринованная свекла на зиму





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Маринованная свекла на зиму





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Маринованная свекла на зиму





Свекла Лук Вода Уксус Соль Лавровый лист Перец Перец горошком Мёд

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная свекла на зиму на 1000.menu

Вверх