Маринованная свекла на зиму с фото
Отличный рецепт для вкуснейшей зимней закрутки! Зимой я практически не покупаю овощи в магазинах, потому как совсем не уверена в том, что в такое холодное время года можно продавать экологически чистые продукты. Вот почему я выхожу из положения просто консервируя еду. Таким образом я обезопашиваю себя и свою семью и имею на столе круглую зиму массу вкуснейших продуктов. Сейчас я поделюсь с вами одним из моих любимых кулинарных рецептов консервации, а именно маринованной свеклой на зиму. ВалерияАвтор рецепта
Свекла (маленького размера) | 500 гр |
Лук (среднего размера) | 1 шт. |
Вода | 350 мл |
Уксус (6%) | 150 мл |
Соль (неполная) | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец (горошины, ямайский) | 2 шт. |
Перец горошком (можно 7, чёрный) | 5 шт. |
Мёд (можно сахар (5 ст. л.)) | 75 мл |
Как приготовить маринованная свекла на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная свекла на зиму на 1000.menu