Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованная ставрида с фото

Фото рецепта Маринованная ставрида

Время готовки: 4400 мин.; Порций: 12;

Маринуй рыбу без хлопот! Простой рецепт вкусной рыбы! Маринованная ставрида понравится абсолютно всем, а любители морепродуктов и вовсе будут от нее без ума! Пряная, пропитанная вкусным маринадом, она просто исчезает со стола во мгновение ока. Для приготовления понадобится небольшой набор ингредиентов. Свои нотки вкуса дарит рыбе укроп и перец чили. А из специй - перец горошком и лавровый лист. Да, это не много, но больше и не нужно. Переборщить со специями очень просто, а это не самым лучшим образом сказывается на готовом блюде.ЯраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ставрида1.5 кг
Вода500 мл
Соль40 гр
Сахар20 гр
Уксус20 мл
Подсолнечное масло60 мл
Лавровый лист5 шт.
Перец горошком (можно взять черный и душистый)10 шт.
Лук репчатый80 гр
Укроп30 гр
Перец чили40 гр





Ставрида Вода Соль Сахар Уксус Подсолнечное масло Лавровый лист Перец горошком Лук репчатый Укроп Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная ставрида на 1000.menu

Вверх