Маринованная ставрида с фото
Время готовки: 4400 мин.; Порций: 12;
Маринуй рыбу без хлопот! Простой рецепт вкусной рыбы! Маринованная ставрида понравится абсолютно всем, а любители морепродуктов и вовсе будут от нее без ума! Пряная, пропитанная вкусным маринадом, она просто исчезает со стола во мгновение ока. Для приготовления понадобится небольшой набор ингредиентов. Свои нотки вкуса дарит рыбе укроп и перец чили. А из специй - перец горошком и лавровый лист. Да, это не много, но больше и не нужно. Переборщить со специями очень просто, а это не самым лучшим образом сказывается на готовом блюде.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ставрида | 1.5 кг |
Вода | 500 мл |
Соль | 40 гр |
Сахар | 20 гр |
Уксус | 20 мл |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Лавровый лист | 5 шт. |
Перец горошком (можно взять черный и душистый) | 10 шт. |
Лук репчатый | 80 гр |
Укроп | 30 гр |
Перец чили | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная ставрида на 1000.menu