Маринованная скумбрия на мангале с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Сочная рыбка, все просто и вкусно! . Для отдыха на природе,такое блюдо подойдет в самый раз. тем более ничего сложного в приготовлении.ЛюсиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Скумбрия | 4 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Кетчуп | 5 стол.л. |
Майонез | 5 стол.л. |
Чеснок | 6 зубч. |
Как приготовить маринованная скумбрия на мангале
ШАГ 1 Скумбрию разморозить.
ШАГ 2 Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
ШАГ 3 Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
ШАГ 4 Готовить на мангале.
ШАГ 5 Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная скумбрия на мангале на 1000.menu