Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованная сельдь с луком в банке с фото

Фото рецепта Маринованная сельдь с луком в банке

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 4; Рубрики: Холодные закуски, Подойдет на: Перекус ,

Приготовим домашнюю сельдь с луком в банке. Маринованную сельдь вовсе необязательно покупать в магазине. Ее с легкостью можно приготовить в домашних условиях. По вкусу домашняя маринованная сельдь получится ничем не хуже покупной. Кроме того, готовя сельдь дома, вы точно знаете ее состав и срок годности.

Для приготовления такой рыбы необходимо приобрести свежую селедку. У нее, ни в коем случае, не должно быть постороннего неприятного запаха.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Маринованная сельдь с луком в банке
Сельдь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Вода - 750 мл





Как приготовить маринованная сельдь с луком в банке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Маринованная сельдь с луком в банке Сельдь выложите в стеклянную банку. Лук очистите, нарежьте кольцами и добавьте к селедке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Маринованная сельдь с луком в банке Туда же добавьте лавровый лист.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Маринованная сельдь с луком в банке Добавьте перец горошком.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Маринованная сельдь с луком в банке Добавьте сахар.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Маринованная сельдь с луком в банке Добавьте соль.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Маринованная сельдь с луком в банке Влейте холодную воду.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Маринованная сельдь с луком в банке Закройте банку крышкой. Потрусите ее, чтобы растворился сахар и соль. Отправьте банку с селедкой в холодильник на 2 суток.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Маринованная сельдь с луком в банке Вот такая селедка получилась!





лук репчатый маринованная рыба селедка сельдь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная сельдь с луком в банке на delo-vcusa.ru

Вверх