Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованная лакедра с томатным соусом и кремом из авокадо с фото

Фото рецепта Маринованная лакедра с томатным соусом и кремом из авокадо

Время готовки: 1465 мин.; Порций: 6;

Приготовь к ужину изысканное блюдо из морской рыбы с вкусными соусами! Очень понравился этот рецепт за необычность. Во-первых, я никогда раньше не мариновала обжаренное филе - оно оказалось очень вкусным в итоге. Во-вторых, я редко использую фенхель, а теперь думаю, что зря - эта морская рыба с его ароматом и вкусом получилась необычайной! В третьих, сразу два оригинальных соуса - томатный и авокадовый - пришлись к маринованной рыбке как нельзя кстати. Попробуйте!enlikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лакедра (филе)800 гр
Апельсины (цедра)1 шт.
Лайм (цедра)1 шт.
Укроп (свежий)20 гр
Сольпо вкусу
Фенхель (семена)по вкусу
Оливковое масло (50 мл для маринования + 40 мл для жарки)90 мл
Сольпо вкусу
Оливковое масло (1 ст. л. для тушения помидоров + 1 ст. л. для соуса)2 стол.л.
Помидоры120 гр
Имбирь (свежий)20 гр
Перецпо вкусу
Оливковое масло1 стол.л.
Авокадо1 шт.
Лимонный сок1 чайн.л.





Лакедра Апельсины Лайм Укроп Соль Фенхель Оливковое масло Помидоры Имбирь Перец Авокадо Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная лакедра с томатным соусом и кремом из авокадо на 1000.menu

Вверх