Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованная капуста со свеклой по-грузински на зиму с фото

Фото рецепта Маринованная капуста со свеклой по-грузински на зиму

Время готовки: 1520 мин.; Порций: 20;

Вкусный и полезный рецептик грузинской кухни! Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная (средний кочан)1 шт.
Свекла (средняя)1 шт.
Морковь (крупная)1 шт.
Чеснок (я беру 2 головки,коллеги-1.кто как любит.)7 зубч.
Вода1 л
Сахар0.5 стак.
Соль (крупная)2 стол.л.
Перец чили (крупный)1 шт.
Уксус (9%-ный)1 стак.
Перец горошком (душистый)10 шт.





Капуста белокочанная Свекла Морковь Чеснок Вода Сахар Соль Перец чили Уксус Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная капуста со свеклой по-грузински на зиму на 1000.menu

Вверх