Квашеная капуста на зиму с гвоздикой с фото
Время готовки: 4320 мин.; Порций: 21;
Великолепная закуска подойдет к любому застолью! Когда приходит время заготовки капусты на зиму, я всегда мариную капусту. Ведь в холодное время года эта еда подходит под любой гарнир. Да и на праздничном, как и на постном столе, будет желанной. Многие хозяйки, делая маринад, поступают по-разному. Кто-то уксус добавляет, кто-то – нет. Давайте попробуем попробовать приготовить маринованную капусту на зиму по моему кулинарному рецепту?ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 2.5 кг |
Морковь | 250 гр |
Вода | 1 л |
Гвоздика | по вкусу |
Соль | 100 гр |
Перец горошком | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить квашеная капуста на зиму с гвоздикой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашеная капуста на зиму с гвоздикой на 1000.menu