Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром с фото

Фото рецепта Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром

Время готовки: 505 мин.; Порций: 4;

Блюдо отлично сохраняет вкусовые качества рыбы, дополняя их. Вкусная закуска - маринованная форель.olqaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Форель320 гр
Оливковое масло2 стол.л.
Соевый соус400 мл
Авокадо1 шт.
Сметана1 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Оливковое масло2 стол.л.
Сок лайма1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Йогурт50 мл
Кинза, кориандр (свежий)1 чайн.л.
Лимоны1 шт.
Хлеб (багет)300 гр





Форель Оливковое масло Соевый соус Авокадо Сметана Чеснок Сок лайма Соль Йогурт Кинза, кориандр Лимоны Хлеб

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром на 1000.menu

Вверх