Маринад на виноградном соке с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 12;
Попробуй изумительную курицу в маринаде. Это шедевральный рецепт! Этот маринад для курицы гриль, как можно заметить по списку требуемых продуктов, включает целый ворох специй. Вместо традиционного вина, идет виноградный сок, плюс барбарис. Выходит нечто суперское, и заготовить этот маринад не трудно. Думаю, он пойдет и с другими видами жаренного мяса.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 2 стак. |
Виноградный сок | 2 стак. |
Лимонная кислота | 0.5 чайн.л. |
Гвоздика | 5 шт. |
Барбарис | по вкусу |
Душистый перец (горошком) | 10 шт. |
Перец горошком (чёрный) | 5 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль (можно добавить и барбарис) | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад на виноградном соке на 1000.menu