Поиск по названию/ингредиенту:

Маринад для свиных ребрышек с фото

Фото рецепта Маринад для свиных ребрышек

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;

Универсальный, лёгкий, низкокалорийный, очень вкусный! Маринад для свиных ребрышек сделать не составляет никакого труда. За счёт своей низкой энергетической ценности он совершенно не увеличит калорийность блюда. Такой маринад подходит и для шашлыка из свинины, и для запекания курицы, и даже для рыбы.UnicornSteakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры (1 крупный летний помидор)1 шт.
Соевый соус50 мл
Гвоздика5 шт.
Чеснок4 зубч.
Соус чили2 стол.л.
Сметана3 чайн.л.
Зира (Или кумин, что то же самое.)1 чайн.л.
Итальянские травыпо вкусу





Как приготовить маринад для свиных ребрышек

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Маринад для свиных ребрышек Как сделать маринад для свиных ребрышек? Подготовьте необходимые ингредиенты. Спелый помидор вымойте, удалите у него плодоножку и нарежьте крупными кусочками. Отправьте его в чашу блендера, вместе с очищенными зубчиками чеснока и итальянскими травами. Измельчите овощи блендером сначала в импульсном режиме на низких оборотах, а затем постепенно увеличивая скорость, добиваясь однородности смеси.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Маринад для свиных ребрышек Добавьте сметану. Чем жирнее сметана, тем вкуснее получится маринад. Также добавьте острый соус чили и соевый соус.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Маринад для свиных ребрышек Перемешайте маринад снова блендером или обычной ложкой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Маринад для свиных ребрышек В ступке с помощью пестика измельчите бутоны гвоздики и кумин.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Маринад для свиных ребрышек Добавьте измельчённые пряности в маринад и тщательно перемешайте смесь ложкой. Маринад для запекания ребрышек готов.





Помидоры Соевый соус Гвоздика Чеснок Соус чили Сметана Зира Итальянские травы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для свиных ребрышек на 1000.menu

Вверх