Поиск по названию/ингредиенту:

Маринад для рыбы на гриле с фото

Фото рецепта Маринад для рыбы на гриле

Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;

Чтобы рыба на гриле была особенно вкусной и не развалилась! Рыбу на гриле мы готовим часто и не только в теплое время года. Путем многочисленных экспериментов пришла к тому, что мариновать рыбу для такого способа приготовления лучше без использования какой-либо кислоты. Так она получается плотненькой, целой, не разваливается. В общем, рекомендую!IrenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мёд (жидкий)15 гр
Перец чили (хлопья)5 гр
Чеснок2 зубч.
Сольпо вкусу
Оливковое масло100 мл
Розмарин свежий (веточка)5 гр





Мёд Перец чили Чеснок Соль Оливковое масло Розмарин свежий

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для рыбы на гриле на 1000.menu

Вверх