Маринад для рыбы на гриле с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;
Чтобы рыба на гриле была особенно вкусной и не развалилась! Рыбу на гриле мы готовим часто и не только в теплое время года. Путем многочисленных экспериментов пришла к тому, что мариновать рыбу для такого способа приготовления лучше без использования какой-либо кислоты. Так она получается плотненькой, целой, не разваливается. В общем, рекомендую!IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мёд (жидкий) | 15 гр |
Перец чили (хлопья) | 5 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 100 мл |
Розмарин свежий (веточка) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для рыбы на гриле на 1000.menu