Поиск по названию/ингредиенту:

Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе с фото

Фото рецепта Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе

Время готовки: 10 мин.; Порций: 8;

Маринад, который превратит ваше блюдо в шедевр. Для получения желаемого результата в приготовлении ребрышек на мангале (аппетитный внешний вид блюда, манящий аромат и превосходный, нежный и сочный вкус) необходимо выбрать для себя правильный рецепт маринада. Именно этот рецепт станет тем единственным, который будет помогать творить праздники и дарить хорошее настроение. Готовить такой маринад очень легко, а все ингредиенты являются доступными для каждого, независимо от финансового положения.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Майонез2 стол.л.
Кетчуп2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Петрушка0.5 чайн.л.
Итальянские травы0.5 чайн.л.
Укроп0.5 чайн.л.
Паприка0.5 чайн.л.
Лавровый лист1 шт.
Вода50 мл





Майонез Кетчуп Чеснок Петрушка Итальянские травы Укроп Паприка Лавровый лист Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе на 1000.menu

Вверх