Маринад для мяса с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;
Маринад сделает мясо нежным и придаст пикантности. Этот кулинарный рецепт я позаимствовала у своего папы, так как он у нас главный на кухне когда речь идет о мясе! Этот маринад для мяса абсолютно подходит для любого вида мясных продуктов, а мясо без маринада и не мясо вовсе. Еда получается нежная с необыкновенно пикантным вкусом. Шашлыки с таким маринадом получаются вкусными.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Лимоны | 1 шт. |
Вино красное | 1 стак. |
Молоко | 50 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Подсолнечное масло (любое рафинированное растительное масло) | 2 стол.л. |
Орегано сухой | по вкусу |
Соль (мелкая "экстра") | по вкусу |
Перец (смесь перцев) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для мяса на 1000.menu