Поиск по названию/ингредиенту:

Маринад для мяса с фото

Фото рецепта Маринад для мяса

Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;

Маринад сделает мясо нежным и придаст пикантности. Этот кулинарный рецепт я позаимствовала у своего папы, так как он у нас главный на кухне когда речь идет о мясе! Этот маринад для мяса абсолютно подходит для любого вида мясных продуктов, а мясо без маринада и не мясо вовсе. Еда получается нежная с необыкновенно пикантным вкусом. Шашлыки с таким маринадом получаются вкусными.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Лимоны1 шт.
Вино красное1 стак.
Молоко50 гр
Чеснок4 зубч.
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло (любое рафинированное растительное масло)2 стол.л.
Орегано сухойпо вкусу
Соль (мелкая "экстра")по вкусу
Перец (смесь перцев)по вкусу





Лимоны Вино красное Молоко Чеснок Лук репчатый Подсолнечное масло Орегано сухой Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для мяса на 1000.menu

Вверх