Поиск по названию/ингредиенту:

Маринад для курицы и мяса с фото

Фото рецепта Маринад для курицы и мяса

Время готовки: 5 мин.; Порций: 4; Рубрики: Соусы, маринады,

Простой и ароматный маринад для птицы и мяса. Благодаря тому что все крупные специи перемалываются в кофемолке, Вам не придётся убирать их из готового мяса.

Основа этого маринада майонез и пряные травы. При желании можно убрать из рецепта приправу для курицы, тогда аромат других специй будет более ярко выражен.

Если Вы маринуете куриные грудки или другое не очень жирное мясо, то в маринад можно добавить пару ложек растительного масла, тогда мясо получиться более сочным.

Ингредиенты:
Майонез - 4 ст. л.
Приправа для курицы - 2 ч.л.
Розмарин - 1 веточка
Смесь перцев - 2 щепотки
Базилик - 2 щепотки
Шалфей - 1 веточка
Орегано - 2 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 3 щепотки





Как приготовить маринад для курицы и мяса

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Маринад для курицы и мяса В кофемолку выложить смесь перцев горошком, розмарин, сушеный шалфей, базилик, орегано и прочие специи на Ваше усмотрение.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Маринад для курицы и мяса Измельчить специи в порошок.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Маринад для курицы и мяса Соединить майонез, приправу для курицы, соль и перец.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Маринад для курицы и мяса Добавить к маринаду измельченные в кофемолке специи.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Маринад для курицы и мяса Все хорошо перемешать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Маринад для курицы и мяса





базилик майонез маринад для курицы орегано розмарин соль шалфей

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для курицы и мяса на delo-vcusa.ru

Вверх