Маринад для копчения рыбы с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 1;
С таким маринадом рыбка приобретет новый вкус. Пробуй! . Любите коптить рыбу? Я тоже! Это очень вкусно. А вот если перед копчением ее замариновать в смеси трав и соевого соуса, рыба станет более ароматной, раскроются дополнительные нотки вкуса. Полученного маринада хватит для рыбки весом примерно в 800 грамм.ФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соевый соус | 50 мл |
Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
Можжевеловые ягоды | 3 шт. |
Шафран (имеретинский) | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для копчения рыбы на 1000.menu