Поиск по названию/ингредиенту:

Маринад для копчения рыбы с фото

Фото рецепта Маринад для копчения рыбы

Время готовки: 10 мин.; Порций: 1;

С таким маринадом рыбка приобретет новый вкус. Пробуй! . Любите коптить рыбу? Я тоже! Это очень вкусно. А вот если перед копчением ее замариновать в смеси трав и соевого соуса, рыба станет более ароматной, раскроются дополнительные нотки вкуса. Полученного маринада хватит для рыбки весом примерно в 800 грамм.ФерузольдаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Соевый соус50 мл
Поваренная соль0.5 чайн.л.
Можжевеловые ягоды3 шт.
Шафран (имеретинский)0.25 чайн.л.





Соевый соус Поваренная соль Можжевеловые ягоды Шафран

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для копчения рыбы на 1000.menu

Вверх