Поиск по названию/ингредиенту:

Маринад для копчения куры горячим методом с фото

Фото рецепта Маринад для копчения куры горячим методом

Время готовки: 8640 мин.; Порций: 6;

Ароматный богатый маринад для копчения курицы! Записывай и маринуй! Для этого рецепта возьмите столько мяса, сколько вам нужно. В среднем на 4 тушки идет 3 л маринада.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (домашняя курица)1.5 кг
Вода1 л
Соль1 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Уксус (3%)3 стол.л.
Имбирь (сушеный молотый)0.5 чайн.л.
Молотая корица0.5 чайн.л.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Душистый перец0.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Лавровый лист2 шт.
Чеснок2 зубч.
Можжевеловые ягоды (5-7 ягод)25 гр





Курица Вода Соль Сахар Уксус Имбирь Молотая корица Молотый кориандр Душистый перец Перец черный молотый Лавровый лист Чеснок Можжевеловые ягоды

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для копчения куры горячим методом на 1000.menu

Вверх