Поиск по названию/ингредиенту:

Маринад для бараньих ребрышек с фото

Фото рецепта Маринад для бараньих ребрышек

Время готовки: 25 мин.; Порций: 1;

Идеальный маринад для сочной и ароматной баранины! Маринад для бараньих ребрышек можно приготовить довольно быстро и очень просто, особенно, если все необходимые продукты находятся под рукой. Такой соус прекрасно подходит к баранине, делая ее мясо более сочным и мягким на вкус, добавляя пикантный аромат средиземноморских трав. Если нужно замариновать большое количество ребрышек, можно просто увеличить объемы используемых продуктов.juksАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лимоны240 гр
Оливковое масло50 мл
Чеснок3 зубч.
Орегано свежий40 гр
Тимьян, чабрец10 гр
Лавровый лист1 шт.
Морская соль8 гр
Перец черный молотый4 гр





Лимоны Оливковое масло Чеснок Орегано свежий Тимьян, чабрец Лавровый лист Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для бараньих ребрышек на 1000.menu

Вверх