Поиск по названию/ингредиенту:

Манты с тыквой по узбекски с фото

Фото рецепта Манты с тыквой по узбекски

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;

Пробуй сочные манты! Пусть семейный обед будет уютным! . Узбекские манты научила меня делать старшая сестра. Дело это не хлопотное, но поскольку я работаю допоздна, то на готовку особо нет времени. Для того чтобы подать манты на обед, я выбираю выходные дни и стараюсь делать все с хорошим настроением. Теперь каждый мамин выходной - праздник для семьи)lianaNАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода200 мл
Пшеничная мука600 гр
Яйца2 шт.
Соль (щепотка)по вкусу
Сольпо вкусу
Тыква800 гр
Говядина1 кг
Лук репчатый1 кг
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло60 мл





Вода Пшеничная мука Яйца Соль Тыква Говядина Лук репчатый Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты с тыквой по узбекски на 1000.menu

Вверх